Grande prova dell’atleta del GIOTTI Victoria – Savini Due Team che si impone nella gara in linea del campionato nazionale ungherese, aggiudicandosi il titolo che gli permetterà di indossare la maglia di campione nazionale.

Competizione caratterizzata dalle avverse condizioni meteo. Pioggia e forte vento hanno reso la giornata ancora più avvincente.

Sono stati numerosi i tentativi di fuga e chiudere ripetutamente il gap non è stato semplice. L’ultimo tentativo è stato neutralizzato a soli 5 chilometri dal traguardo.

All’ultimo chilometro Viktor Filutás non perde l’attimo e scatta con la volontà di vincere la competizione.

Il gruppo non riesce a recuperare su Viktor che si impone a braccia alzate, conquistando una gara speciale per ogni atleta.

Filutás regala al GIOTTI Victoria – Savini Due Team la prima vittoria stagionale.

Per lui è il modo migliore per avvicinarsi al “Tour de Hongrie” 2020 che prenderà il  via il prossimo 29 agosto.